Новая жизнь Карины Мишулиной

Тимур Еремеев уговаривает своих поклонников воздержаться от критики Карины Мишулиной, в то время как Карина Мишулина утверждает, что Тимур Еремеев совсем не похож на ее отца. Фото: instagram.com

Едва стихший скандал вокруг дочери знаменитого актера разгорелся с новой силой. «Телепрограмма» объясняет, как шальные заработки в ток-шоу заставляют людей странно себя вести.

Уже полгода страна следит за героями драмы «Внебрачный сын Спартака Мишулина». История так популярна, что за нее бьются два телеканала. Тимур Еремеев остается верен ток-шоу «Пусть говорят» на Первом, а Карина Мишулина перебралась в «Прямой эфир» к Андрею Малахову на «России 1». Здесь дочь Спартака Мишулина играет главную роль: серьезных оппонентов нет, можно гнуть свою линию. Вопросов к ней много: почему Карина Мишулина продолжает судиться со своим единокровным братом Тимуром Еремеевым, ведь перед Новым годом они помирились и подружились? Почему заново отказалась признавать родство и результаты ДНК-экспертизы, на которой сама и настаивала? «Телепрограмма» рассказывает о закулисье этой истории.

Серый кардинал

Рядом с Кариной Мишулиной на ток-шоу и в суде ее третий муж Иван Коробов. Они поженились три года назад, муж взял на себя заботу о двух дочерях Карины от предыдущих отношений. Мужчина обеспечивает семью (он представлялся главой отдела продаж международной строительной компании) и обожает жену. В начале этой истории Карина Мишулина признавалась журналу «Телепрограмма»: ее-то все устраивает — съемки в сериалах, спектакли в Театре сатиры, а супруг считает, что ей нужно активней себя продвигать. Прошло полгода, и один из адвокатов, причастных к разбирательствам, подтвердил наши догадки: Карина, выстраивая стратегию поведения в этом скандале, прислушивается к советам мужа.

Жизнь Карины Мишулиной изменилась. У нее появился пиар-директор — муж. Иногда он вместо Карины доказывал в эфире, что Тимур «самозванец». На днях адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова сообщила, что Ивана Коробова даже удалили из зала заседаний. Так активно он «отстаивал честь семьи».

Карина успешно монетизировала семейные дрязги. Помните, как она примирилась в эфире «Пусть говорят» с Тимуром, которого на глазах у всей страны назвали сыном Спартака Мишулина после ДНК-теста? Женщина познакомила брата с дочками, ходила на спектакль с участием Тимура… Какой позитивный финал скандала! А потом вдруг… пошла в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и начала все сначала. И вновь ее лицо мелькает в СМИ, а количество рекламы в Инстаграме растет. И не забываем, что на ток-шоу участникам платят (от 200 тысяч рублей за съемочный день). Карина в центре внимания, а значит, есть шанс, что ее заметят, пригласят сниматься. 38-летняя актриса ушла из Театра сатиры и сейчас на вольных хлебах. «Мне пришлось уволиться!» — говорит Карина, отыгрывая очередной драматический сюжет в ток-шоу. Теперь у нее антрепризный спектакль.

А что Тимур?

Ведущий актер Театра Российской армии 34-летний Тимур Еремеев вынужден отвечать на новые обвинения в свой адрес. Последний раз пластический хирург осматривал парня на предмет возможных операций ради сходства со Спартаком Мишулиным. Еще больший кошмар творится в суде, чего не видят телезрители. Мама Еремеева переживает, что ей приходится рассказывать интимные вещи: «Вопросы такие: где мы встречались, когда сын был зачат?» Тем временем в «Пусть говорят» появляются новые свидетели отношений Спартака Мишулина и матери Тимура Еремеева.

Спартак Мишулин умер 12 лет назад. Актер открыто не заявлял, что у него есть сын Тимур. Кадр из фильма

Суд да деньги

2 марта Тушинский районный суд отклонил иск к Тимуру Ермееву о защите чести, достоинства и деловой репутации Спартака Мишулина. Карина и ее мама требовали компенсацию в 1 млн. рублей. Они доказывали, что Спартак Мишулин не мог жить на две семьи, а именно об этом рассказывал Еремеев в интервью. Проиграв, Карина предупреждает, что борьба в суде продолжится: «Мы даже не расстроились. И не потому, что мы ненормальные, как хотят нас показать в «Пусть говорят», а потому, что мы знаем правду и не позволим топтать имя любимого человека. Мы только начали…. А господину Еремееву я желаю удачно отрабатывать его контракт с Первым каналом на несколько миллионов…» О своих гонорарах Карина скромно умалчивает.

Кстати, гражданский процесс может стать уголовным. Мишулины подали заявление в прокуратуру на Еремеева.

Экспертиза ДНК

Карина Мишулина в конце 2017 года настаивала на анализе ДНК в Центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава России у одного из ведущих генетиков в мире — профессора Павла Иванова. Тимур сделал так, как просила Карина. Тест у профессора Иванова показал, что Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина. Последовало примирение… А в феврале 2018-го на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Карина Мишулина отказалась верить экспертизе мирового светила. А как без нового поворота закрутить интригу?

Версию Мишулиных подкрепили экспертизой костюма Карлсона, который принадлежал Спартаку Мишулину. Если в Москве на нем нашли биологический материал для экспертизы, то в лабораториях Стокгольма и Флориды на костюме «жизнеспособных ДНК» не обнаружили. Почему костюм Карлсона «поехал на гастроли» именно в эти города, не понятно… Сообщили и о других возможных нарушениях в исследовании профессора Иванова.

Эксгумация

В хорошем ток-шоу, как и в хорошем кино, много драматичных моментов и находок сценаристов. Вот Карина на кладбище у могилы отца: кругом снег, она в черном, в руках алые цветы… Красивая женщина едва сдерживает слезы: «Как бы это ни выглядело странным, даже сейчас я считаю, что правда на нашей стороне». Мишулина сообщила, что ее мама настолько в отчаянии, что готова даже на эксгумацию. Ведь в этом случае экспертиза родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина будет безоговорочной. Хотя мы, телезрители, осмелимся предположить, что эта семья готова оспорить любую экспертизу. А пока адвокаты Еремеева предоставили суду ДНК-исследование, проведенное в рамках ток-шоу.

«Я всегда был слишком доверчивым и в очередной раз обманулся в людях», — говорит Тимур Еремеев, который не претендует даже на фамилию Мишулин. Он просто хотел, чтобы его дочь гордилась дедушкой.

Вам может быть интересно:

Семья Мишулиных не останавливается: Карина и ее мать требуют возбудить уголовное дело против Еремеева

Тимур Еремеев неожиданно для всех защитил Карину Мишулину от оскорблений в социальных сетях

Очередной разоблачитель: бывший сотрудник Первого канала уверен в обмане зрителей на шоу «Звезды под гипнозом»

Источник: teleprogramma.pro

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.